Carfahrten des EVZ Fan Club Zug - Saison 2014/2015

Auch in diesem Jahr fährt der Fancar des EVZ Fan Club Zug an alle Auswärtsspiele des EVZ. Wir hoffen, dass in diesem Jahr noch mehr EVZ-Fans den Weg an die Spiele in fremden Hallen finden werden.

Sicher bequem und günstig reist man ans Ziel und gelangt mit dem Car ohne Parkplatzsuche direkt vors Stadion. Während der Fahrt lernt man nette Leute kennen und mit ihnen Fachsimpeln. Die Fahrt mit dem Fancar bietet einen geselligen Abend zu einem günstigen Preis.

Anmeldung möglichst frühzeitig über das Anmeldeformular auf der EVZ Homepage, per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an 076 572 6798 bis 18.00 Uhr am Vortag des Auswärtsspieles. (Anmeldungen per Mail werden bestätigt).

Abfahrtsort: Der Fancar fährt auf dem Parkplatz hinter dem KBZ-Schulhaus ab.

Carfahrten

- Als Jugendlich gelten alle Personen bis zum vollendeten 18. Lebensjahr.
- Im Fahrpreis ist das Eintrittsticket NICHT inbegriffen.

Auch in diesem Jahr ist es möglich ein persönliches Abo für alle Fahrten zu lösen. Dieses Abo kostet Fr. 440.- und beinhaltet die Fahrten an sämtliche Auswärtsspiele der Qualifikation.

CarfahrtenFlyer